quinta-feira, 21 de junho de 2012

O chocolate amargo pode ajudar os diabéticos?

       O chocolate amargo (com alta concentração de cacau) faz bem ou mal à saúde?
       Entre as dezenas de pesquisas contraditórias sobre seus efeitos, uma última mostra que o alimento, rico em polifenóis (substâncias que estão se mostrando, em várias pesquisas, extremamente benéficas), pode ajudar diabéticos a controlar os níveis de colesterol.
      
            O estudo, liderado pela Hull University, foi publicado na última edição do jornal Diabetic Medicine.


                                                     Por: Cristian Gonçalves

                              Galera, não pensem que acabou!
                              Em breve haverá mais novidades!
                                             Fiquem ligados! 

2 comentários:

  1. Muito legal Cristian, amei.Valentina

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado val mas espera só para proxima postage sobre curriocidades do corpo humano
      ass: cristian gonçalves:)

      Excluir

Ficamos contentes com teu comentário.
Tua participação é importante.

Educadores Multiplicadores