Bolo de pipoca.
O que
vamos precisar?
Ø Pipoca;
Ø Barra de chocolate;
Ø Panela;
Ø Forma de pudim;
Ø Tigela grande;
Ø Xícara;
Ø Óleo;
Ø Papel alumínio.
Como Fazer:
Pegue a xícara e encha com o milho até metade. Coloque o milho na panela
e acrescente o óleo até deixar o milho bem molhado, estoure a pipoca com cuidado
para não queimar. Depois de estouradas as pipocas, forre com o alumínio a forma
de pudim e assim que fizer isto está na hora de derreter o chocolate, coloque o chocolate no
microondas por mais ou menos um minuto, mas se preferir coloque em uma pequena
panela e derreta no fogão mesmo, até ele ficar cremoso. O próximo passo é jogar
um pouco da pipoca em uma tigela bem grande e misture o chocolate derretido com
cuidado para a pipoca não quebrar, não deixe de fora nenhum grãozinho de pipoca
(não é aconselhável fazer isso na panela porque misturar chocolate com óleo não
da certo não é?). Depois de misturar a pipoca jogue-a dentro da forma de pudim
que você forrou com o alumínio, aperte com uma colher bem devagarzinho para ficar
bem grudadinha, depois leve até a geladeira e deixe lá por uns 20 minutos e
então está pronto para ser saboreado.
Bom proveito, galerinha.
Por: Virgínia Colares
Por: Virgínia Colares
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ficamos contentes com teu comentário.
Tua participação é importante.